Home
お知らせ
Profile
研究業績
デジタル時代のマーケティング研究
社会貢献 他
ゼミナール
ブログ
Facebook
ブログ
このブログはフィールドワークや研究活動に(何らかで)関連する活動を中心に取り上げていきます。
2022年10月27日
「知るふーど」にんじんリゾット・九条ネギリゾット
2021年07月04日
チュチュアンナ様との共同開発商品「いざパン」がリリース!
2019年06月17日
レトルトカレーの完成
2019年04月03日
こいまろ抹茶パスタの開発と展開
2018年12月08日
『消費者視点の小売イノベーションーオムニ・チャネル時代の食品スーパー』
2017年08月01日
【商品化「ねこのわ」 販売開始】
2016年02月17日
国際交流を目的とした模擬商談会
2015年06月08日
『ケースで学ぶケーススタディ』 同文館出版 について
2015年03月18日
マルシェを通じた消費者交流の講演
2014年05月10日
仮説の深さとは?
2014年03月27日
中国科技大学(台湾)での講義
2014年02月19日
コーネル大学でのケース・メソッドの手順
2014年02月19日
髙橋ゼミが飛翔賞(2104年)!
2014年02月12日
スーパーマーケットトレードショー2014
2014年01月08日
流通科学大学賞(個人の部)受賞
2013年12月08日
「社会人基礎力育成グランプリ2014」 近畿地区予選大会で準優秀賞!
2013年12月04日
『神戸産給食』最優秀賞!
2013年11月16日
マーメイドコロッケ 200食 完売御礼!
2013年11月03日
こべっこパン2013 企画パン入賞
2013年09月04日
海外リテール研修(サンフランシスコ,2013.9.4-9.9)
1
2
»
©Hiroyuki Takahashi, Doshisha Univ.